Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Тысячи болельщиков пришли на открытие главной фан-зоны II Европейских игр

На площадке у столичного Дворца спорта состоялось торжественное открытие зоны отдыха для спортивных фанатов и зрителей мультиспортивного форума. Эта фан-зона — главная в Минске, поэтому было важно провести первый ее рабочий день грандиозно и красиво. Организаторы со своей миссией справились.

Открывали зону гостеприимства масштабным концертом, в котором поучаствовало множество звезд белорусской эстрады и заслуженных коллективов. Первым выступил Президентский оркестр Республики Беларусь, далее развлекали зрителей группы Drum Ecstasy, «Тяни-Толкай», «Дрозды» и многие другие. Музыкальная часть праздника зрителям понравилась: послушать известных исполнителей к сцене пришло больше тысячи человек.

Однако концерт — не единственное развлечение для туристов и болельщиков. Чуть дальше от сцены разместилось несколько фирменных точек по продаже сувенирной продукции II Европейских игр и большой фуд-корт. Представлена как национальная белорусская, так и итальянская, чешская и немецкая кухни. Цены, в отличие от других массовых коммерческих мероприятий, невысокие.

Приятно будет заглянуть в фан-зону и с детьми: здесь им точно будет на что посмотреть и во что поиграть. Например, бесплатно можно будет провести матч на импровизированном футбольном поле в очках дополненной реальности, сыграть в настольные игры и волейбол, а также нанести аквагрим.

В день открытия и закрытия II Европейских игр фан-зона будет работать с 10:00 до 4:00, в остальные дни — с 10:00 до 24:00.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...
Новости и статьи