Тяжело пострадавшего в ДТП возле Каменца ребенка прооперировали

Белорусские медики прооперировали ребенка, который после ДТП в Каменецком районе находился в Каменецкой центральной районной больнице в крайне тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Беларуси.


"В связи с тем, что мальчик получил сочетанную травму, в операционной работало несколько бригад врачей. Помощь ему оказана в полном объеме, после стабилизации состояния он переведен в Брестскую областную больницу," - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пятерых пострадавших детей уже перевезли в Брестскую областную больницу. У всех ребят врачи диагностировали черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, переломы и вывихи. Как рассказали в Минздраве, с каждым пострадавшим ребенком работают члены республиканского консилиума и корректируют лечение.

ДТП на 54-м километре автодороги Р-98 "Каменец - Шерешево - Свислочь" произошло сегодня, 13 мая, около 7 часов утра. В результате пострадали дети из украинской футбольной команды. Один мальчик погиб.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Григорий ЗАРЕМБО
Загрузка...
Новости