Тяжело больная девушка проспала два года и очнулась с весом больше центнера

Британка Мизе Кокли (Mise Coakley) «проснулась толстой» после почти двух лет тяжелого недуга, во время которого она спала по 22 часа в сутки. Об это пишет The Mirror.

По словам жительницы Великобритании, проблемы начались после смерти ее отца в авиакатастрофе в 2009 году. Мизе с головой погрузилась в работу в баре и забыла о своем здоровье. Затем она пошла трудиться на корабль и все время находилась под палящим солнцем.

Image: PA Real Life

В ноябре 2010 года британка заболела сразу тремя опасными заболеваниями: менингитом, корью и инфекционным мононуклеозом. Она была так слаба, что не могла ходить, и ползала по дому. У женщины не хватало сил на приготовление здоровой еды, поэтому она питалась чипсами, шоколадками и протеиновыми диетическими коктейлями. Ее переносили с дивана на кровать и обратно. За период болезни она потолстела на 50 кг с 42-ого размера до 56-ого. 

«Я не поглощала тысячи калорий в день. Просто я большую часть времени была в бессознательном состоянии, стоило мне немного подвигаться, как я засыпала от переутомления. Я ела нездоровую пищу и совсем не расходовала энергию. У меня не было сил даже съесть овсянку или суп, я засыпала несколько раз в процессе. Поэтому я перекусывала», — объяснила британка.

В 2016 году она пошла на свадьбу к родственникам и поняла, что у нее серьезные проблемы, потому что ей нужно было надеть под платье велосипедные шорты из-за сильного трения ног друг о друга. Тогда Мизе, весившая 117,4 килограмма, начала худеть с помощью профессиональных диетологов. Теперь она весит 66,7 килограмма и сама помогает страдающим от ожирения людям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости