Ты меня породил, а я тебя…

Найденного под Дзержинском авторитета «заказала» его же дочь

Найденного в Дзержинском районе криминального авторитета «заказала» собственная дочь?

Появились подробности о мужчине, труп которого нашли в конце февраля в 30 метрах от автодороги Журавинка—Полоневичи Дзержинского района в лесном массиве с застегнутыми на запястьях рук за спиной наручниками. Тогда убитого сразу отнесли к элите воровского мира из-за татуировок, которые имелись на его теле.

Например, наколки в виде восьмиконечных звезд на обоих плечах говорили о том, что это мог быть криминальный авторитет — такие знаки появляются на теле после процедуры «коронации» вора в законе. На спине была изображена церковь с 10 куполами и крестами и надписью под ней «1996—2003». Число куполов может обозначать количество судимостей или срок наказания за совершенное преступление.

По подозрению в убийстве управление Следственного комитета по Минской области задержало троих: девушку, находящуюся в декретном отпуске, и двух ее знакомых парней, все трое 1990—1991 годов рождения. Позже они дали признательные показания.

— По словам задержанной девушки, мужчина — ее отец. В начале года он приехал в Беларусь из Еревана, по национальности он армянин, и попытался наладить с ней контакт. Но так как он был достаточно агрессивный, отношения у них не сложились. По ее словам, он ее преследовал, и она решилась на убийство. За помощью обратилась к двум знакомым, — рассказала «Р» официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. — Сейчас устанавливается, действительно ли они отец и дочь. Что касается того, был ли он криминальным авторитетом, сложно ответить на этот вопрос. Этот человек был зарегистрирован не у нас, а в Рязани, но известно, что до приезда в Беларусь в Армении он отбывал наказание за убийство. А здесь устроился работать в кафе у знакомых.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...