Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Туры от Mouzenidis Travel стали доступны жителям Беларуси

Приближение осени и зимы - самое время начать подготовку к предстоящему летнему сезону отпусков.

Приближение осени и зимы - самое время начать подготовку к предстоящему летнему сезону отпусков. Именно в холодные месяцы появляется возможность совершить бронирование туров за рубеж по наиболее выгодным ценам и с огромными скидками. Еще более интересным становится сотрудничество в данном направлении с профильным оператором, располагающим широким ассортиментом предложений по конкретной стране. В качестве такового для жителей Беларуси сегодня выступает компания Mouzenidis Travel, предлагающая туры в Грецию и оказывающая серьезное сопровождение отдыхающих во время всего их путешествия за границу.

sbby_Туры_от_Mouzenidis_Travel_стали_Greece.jpg

Взаимодействие с организацией имеет огромное количество неоспоримых достоинств. Прежде всего стоит помнить о том, что офис оператора расположен непосредственно в Салониках, а в каждом из греческих курортных городов имеются представительства. Это говорит о том, что к сотрудникам фирмы можно обратиться в любой момент, причем к рассмотрению принимаются вопросы как крупного, так и небольшого масштаба. Поддержка компании заканчивается только после прилета туриста к себе на родину.

Далее стоит обратить внимание на то, что в рамках одного оператора присутствуют все типы туров греческого направления. Любой человек может выбрать что-то себе по душе и по карману, а при желании - заказать разработку эксклюзивной программы отдыха. Можно просто погреться в течение любого подходящего количества дней на теплом средиземноморском песочке, покататься по уникальным экскурсионным маршрутам, оздоровиться в одном из бальнеологических уголков. Также можно отправиться в экстремальный, свадебный, паломнический туры, покрестить ребенка в одном из старинных православных храмов.

Огромного внимания заслуживают акции компании, рассчитанные на самые разнообразные запросы потребителей. Что-то способно заинтересовать туристов с детьми, рассчитывающих на бесплатный перелет для подрастающих членов семьи. Что-то обязательно привлечет внимание любителей грандиозных скидок, позволяющих сэкономить до половины стоимости путешествия. Имеются спецпредложения для страховки от форс-мажоров у самих клиентов, для получения путеводителей по стране и отдельным ее курортам. Кроме того, нередко предлагается рассрочка платежей по брони на тур, предполагающая проведение оплаты в два этапа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...