Турнир уже поехал

«Шкода» передала первые авто дирекции по проведению ЧМ-2014

25 апреля состоялась торжественная передача от белорусского представительства компании «Шкода» первых двух автомобилей дирекции по проведению чемпионата мира-2014 по хоккею.

В рамках дальнейшего сотрудничества до конца года организаторам турнира будут вручены ключи еще от трех, а в следующем апреле — от сорока машин. Эта акция была также приурочена к официальному открытию нового автосалона «Шкоды» на улице Куприянова.

Как заявил генеральный директор ООО «ФелОкт-Сервис» (импортера «Шкоды» в нашей стране) Георгий Каленчиц, это для его предприятия двойное событие, потому что дается старт реализации совместного проекта, который совпал с открытием нового автоцентра.

В распоряжение хозяев ЧМ-2014 по хоккею поступит в безвозмездную аренду 22 модели «Шкода-Октавия» и 23 — «Шкода-Superb». Автомобили будут использоваться для обслуживания представителей ИИХФ, VIP-гостей и участников турнира. После его завершения они будут реализованы. Скидка на них составит около 20 процентов. Причем на большинство авто уже поступили заявки от различных министерств и ведомств.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...