Турнир по уличным боям «Стрелка» прошел в Могилеве

14 заявок было подано на первый в Могилеве турнир по уличным боям «Стрелка». 19 августа на городском стадионе «Спартак» состоялось 7 поединков. В боях участвовали бойцы из Могилева, Гомеля, Минска, Слонима.



Турнир «Стрелка» очень популярен в России и именно оттуда пришел к нам в страну. Регламентируют эти бои правила смешанных единоборств. В народе они позиционируются как бои без правил. 



Секретом популярности «Стрелки» официальный представитель белорусского общественного объединения профессионального бокса Евгений Дехтерук считает возможность  проявить себя любому человеку:

- Зарегистрироваться на такой бой может обычный человек. У многих мужчин есть мечта показать себя в настоящем бою с равным соперником. И «Стрелка» дает такую возможность. Например, бывший пограничник 41-летний могилевчанин Андрей Туповский пришел на «Стрелку» с семьей. Он красиво победил в интересном захватывающем бою – это, конечно, сработает на авторитет отца и мужа. А минчанин Евгений Кудин самый первый боец, который зарегистрировался на могилевской «Стрелке» в абсолютной весовой категории – он всегда мечтал проявить свои боевые качества в честном поединке. Среди бойцов нет именитых спортсменов, но все они настоящие мужчины. И каждый, кто вышел на ринг, уже победитель. В итоге мы стали зрителями настоящего шоу.



330 мест на зрительских трибунах стадиона не вместили всех, кто желал стать зрителями этого захватывающего шоу. Организаторы даже не ожидали такого неподдельного и живого интереса к турниру. Вдохновленные успехом, спортивный клуб «Победитель» и объединение профессионального бокса уже в сентябре планируют организовать еще два сезонных турнира «Стрелки».



Кстати, все бои на могилевской «Стрелке» прошли без травм. Главная заслуга в этом рефери соревнований - мастера спорта по дзюдо и самбо Сергея Василевича. 

Фото: mogilev.online
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Вика, Могилев
Рефери в ринге Сергей Василевич
Анатолий, 40, Могилев
Мне очень понравилось то что каждый может попробовать свои силы все законно на высшем уровне спасибо тем кто организовал.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?