Турнир кинологов: среди победителей алмазовцы и сотрудники Службы безопасности Президента

Состоялся чемпионат БФСО "Динамо" по служебному многоборью кинологов. Как сообщает пресс-служба спортивного общества, на протяжении четырех дней служебные собаки соревновались в умении находить наркотические и взрывчатые вещества, в навыках дисциплины и послушания.


По итогам чемпионата в абсолютно личном первенстве дисциплины "Поиск наркотических веществ" победителем стала Наталья Тихонова  (Государственная таможенный комитет), на втором месте Виктория Лукманова (также ГТК), на третьем Роман Мороз (внутренние войска). В личном первенстве этой же дисциплины победитель и призеры остались теми же. В общекомандном зачете 1-е место заняла команда Государственного таможенного комитета, серебро у дружины внутренних войск, бронзу завоевала команда МВД.


В дисциплине "Поиск взрывчатых веществ" победителем абсолютного личного первенства стал сотрудник СПБТ "Алмаз". На втором месте сотрудник Службы безопасности Президента. Третьим стал также сотрудник СБП. В личном первенстве победителем остался сотрудник "Алмаза". На втором и третьем месте также сотрудники Службы безопасности Президента. В общекомандном зачете победителем стала команда СБП. Следом на пьедестале расположились дружины "Алмаза" и внутренних войск.

В упражнении общей дрессировки победителем стала Наталья Тихонова (Государственная таможенный комитет), серебряным призером - сотрудник Службы безопасности Президента, бронзовым - Виктория Лукманова (Государственная таможенный комитет).

Кинологи-победители и призеры были награждены медалями и дипломами. Разумеется, не остались без призов и вкусных подарков и служебные собаки.

Фото dynamo.by
1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?