Туристы открывают маршруты

Во встрече приняли участие Президент Южно-Восточного государства Махинда РАДЖАПАКСА и заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий ТОЗИК.

НА МАСШТАБНОМ белорусско-ланкийском туристическом форуме в Минске свои возможности представили крупнейшие игроки турбизнеса двух стран

Во встрече приняли участие Президент Южно-Восточного государства Махинда РАДЖАПАКСА и заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий ТОЗИК.

Бизнесмены обсудили перспективы взаимодействия бизнеса и подписали меморандумы о сотрудничестве в сфере туризма и авиаперевозок. Своими предложениями и идеями поделились руководители крупнейших туроператоров и сетей отелей Шри-Ланки. На встрече также обсуждалась возможность открытия прямого авиарейса между Минском и Коломбо.

Напомним, накануне бизнесмены и крупнейшие корпорации Шри-Ланки ознакомились с белорусскими промышленными предприятиями и достигли соглашений по ряду вопросов взаимовыгодного сотрудничества.

Примерно треть отдыхающих на острове Цейлон сегодня представляют страны СНГ, основное количество — из России и Украины. Для нашей страны эта южноазиатская страна пока — неизведанный край. Но в ближайшем будущем представители ланкийского туристического бизнеса ожидают оживления и на белорусском направлении.

НА СНИМКЕ: Президент Шри-Ланки Махинда РАДЖАПАКСА и заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий ТОЗИК во время открытия Белорусско-ланкийского туристического форума.

 «БН» — по материалам БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?