Туристическое агентство «Калипсо Тур» возвращает деньги клиентам

Туристическое агентство «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.» начало возвращать деньги клиентам, которые, купив путевки на море, так в итоге туда и не поехали. 

О том, как развиваются события в этой резонансной ситуации, корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Марковская:

— На сегодня в милицию поступило 70 заявлений от тех, кто заключал договоры с ООО «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.». Но какие-то договоры заключались не на одного человека. Поэтому в целом пострадали более 100 клиентов агентства. Турфирма начала выплачивать деньги пострадавшим. Однако мы со своей стороны проводим дальнейшую проверку. Заявления от потерпевших по-прежнему принимаются. Сделаны необходимые запросы. Проводятся экспертизы. 



Читайте также: «Потерпевших уже около ста». В милицию подано более 40 заявлений на «Калипсо Тур»

Сумма ущерба, нанесенного клиентам «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.», оценивается почти в 160 тысяч рублей. Пострадавшие могут обратиться в Октябрьское РУВД Минска по телефонам: 8(017) 239-64-73, 8(017) 226-21-05, 8(029) 562-76-93.

Дело начало раскручиваться после того, как в милицию стали поступать заявления от недовольных клиентов турфирмы, которые сетовали на некачественные услуги. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?