Туристический автобус Киев - Таллин перевернулся в Оршанском районе

Туристический автобус международного сообщения попал в ДТП в Беларуси. Транспортное средство перевернулось в Оршанском районе Витебской области.

В салоне автобуса международного сообщения Киев - Таллин находились 52 человека – граждане Украины, Молдовы и России. Авария произошла на 186-м километре автодороги М8 возле деревни Светочевка примерно в 4.30 2 августа. Пересменка водителей должна была произойти через полчаса.

По предварительной версии, водитель уснул за рулем. В результате автобус наехал на световую опору и опрокинулся в кювет.

В больницу были доставлены 12 человек, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц. Восемь из них уже осмотрены и отпущены. Медики отметили, что никто из пострадавших не получил серьезных травм. Других пассажиров доставили в ближайшую гостиницу, им оказывается вся необходимая помощь.

Туристы продолжат поездку на резервном автобусе, который в скором времени должен прибыть в Оршу из Лиды. До границы туристов будет сопровождать машина ГАИ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...