«Цветы на рояле» от Игоря Демарина

Был день воскресный. Я включил телевизор и «прошелся» по каналам...

Был день воскресный. Я включил телевизор и «прошелся» по каналам. Везде звучала «попса» и не менее надоевшая реклама о пользе чистки унитазов и писсуаров.

И вдруг с голубого экрана повеяло свежим ветром и чистым воздухом: на канале «ЛАД» демонстрировали «вживую» концерт «Цветы на рояле» российского певца и композитора Игоря Демарина в творческом содружестве с Национальным эстрадно-симфоническим оркестром Беларуси под управлением маэстро Финберга. На протяжении трех часов зрительный зал гудел от восторга, наслаждаясь замечательно подобранным репертуаром и необычайной манерой исполнения. Почти каждую песню певец начинал тихим речитативом, будто читал некую балладу. Постепенно голос его крепчал, становился все мощнее, заполняя огромное пространство большого зала. Певец не просто пел, он переживал текст, доносил каждую фразу до слушателей не только голосом, но всем своим существом. Он творил мини-оперу.

Глаза слушателей «горели», а когда звучал последний аккорд, зал взрывался неистовыми аплодисментами.

Думаю, не ошибусь, если стану утверждать, что Игорь Демарин – явление необычного музыкального гения, способного потрясти не только нашу, но и мировую эстраду. К сказанному хочется лишь пожелать: «Дорогой Игорь! Будь всегда таким искренним и добрым, каким ты мне (и не только мне) показался в прошлое воскресенье».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости