«Цвет настроения красный». МЧС выпустило кавер на хит Крида и Киркорова

Сотрудники МЧС не перестают приятно удивлять. Минские спасатели сняли видеоклип к каверу на песню Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный». Свою композицию они назвали «Цвет настроения красный».

В съемках принимали участие действующие работники МЧС, члены их семей, а также певец Иван Вабищевич, более известный как Дядя Ваня.

«Цвет настроения красный, 112 — номер безопасный. И он на красном стиле. Номер спасения теперь единый», — поется в клипе.

 

Номер 112 появился в Беларуси в дополнение к уже существующему номеру 101 в преддверии ЧМ-2014 по хоккею в Минске и используется практически во всей Европе.

Видео было опубликовано на YouTube-канале МЧС сегодня и пока собрало 3 тыс. просмотров, однако пользователи вовсю расхваливают спасателей за эффектный клип.

Стоит отметить, что МЧС не в первый раз снимает видео, которые в хорошем смысле взрывают интернет. Так, их ролик «Вечная память нетрезвым купальщикам» собрал внушительные 1,6 млн просмотров, кавер на песню «Тает лед» группы «Грибы» — 326 тысяч, а мультсериал «Волшебная книга МЧС» и вовсе стал прорывом в сфере социальной рекламы для детей.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...
Новости