Цупер: рисковала в последней попытке и выложилась на полную

Белорусская фристайлистка Алла Цупер после окончания соревнований в женской лыжной акробатике сказала, что в последней попытке рисковала. 

«Рисковала в последней попытке и выложилась на полную. Немного ветер меня сбил. Сразу планировали прыгать такую сложную программу», - цитирует Аллу Цупер БЕЛТА.



Кроме того, «Прессбол» приводит ее слова по поводу возможного выступления на следующих Играх. Олимпийская чемпионка Сочи не исключает такого развития событий: «Знаете, четыре года пролетают быстро. Как одно мгновение. Но, конечно, я сейчас ничего не могу вам сказать. Надо отдохнуть, расслабиться — все-таки тренировочный процесс был чрезвычайно сложным и соревнования тяжелыми. Но, конечно, я рада, что вернулась во фристайл после рождения детей. Может быть, для кого-то это станет примером».

По итогам сегодняшних соревнований Алла Цупер была вынуждена довольствоваться «деревянной» медалью, которую виртуально вручают за четвертое место. Однако без подиума наша команда не осталась. На самую высшую его ступеньку поднялась Анна Гуськова. 

Все олимпийские новости читайте здесь.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.11
Загрузка...
Новости