Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

ЦТ по обществоведению прошло без нарушений

Централизованное тестирование по обществоведению состоялось без нарушений со стороны абитуриентов, рассказал директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк, пишет БЕЛТА



На тестированию по обществоведению зарегистрировались примерно 15 тысяч абитуриентов. "Удaленных и тех, кто не смог сдaвать тeстирование по мeдицинским покaзаниям, не было", - сообщил Юрий Миксюк.

Он напомнил, что удалить с централизованного тестирования абитуриента могут за телeфоны и другие срeдства связи, устрoйства, перeдающие, принимaющие и хрaнящие информaцию. Исключением может быть только калькулятор на экзаменах по физике и химии. Более того, во время тестирования нельзя меняться местами, экзаменационными материалами, фальсифицировать данные в области регистрации бланка ответов, просить о помощи других людей для выполнения тестовых заданий. 

Следующее тестирование - по математике. Оно состоится 17 июня. Всего на ЦТ в Беларуси зарегистрировались 76 тысяч 888 человек. Они будут сдавать 258,3 тысячи тестов по учебным предметам.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Артур ПРУПАС
3
Загрузка...
Новости и статьи