Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

ЦСКА вышел в ¼ Лиги Европы, «Зенит» и «Локомотив» завершили выступление

Московский ЦСКА после домашнего проигрыша 0:1 французскому «Лиону» сумел выиграть в ответном матче в гостях 3:2 и выйти в четвертьфинал Лиги Европы.


Отметим, что именно в Лионе пройдет финал Лиги Европы, что придавало французам дополнительную мотиваци.


ЦСКА стал единственным российским клубом, который продолжит борьбу в Лиге Европы. Питерский «Зенит» и московский «Локомотив» не сумели пробиться в следующий раунд.

«Локомотив» потерпел поражение от испанского «Атлетико по сумме двух матчей с неприличным счетом 1:8. В ответном матче москвичи на своем поле проиграли 1:5. Первая игра в Мадриде завершилась победой испанцев 3:0.

«Зенит» на своем поле сыграл вничью с немецким "Лейпцигом" - 1:1. В первом матче были сильнее немцы – 2:1.

Футболисты киевского "Динамо" под руководством Александра Хацкевича после ничьей 2:2 в гостях уступили на своем поле итальянскому "Лацио" 0:2 и покидают Лигу Европы.

Австрийский "Зальцбург" выбил из турнира немецкую "Боруссию" - 0:0 в ответном домашнем матче после победы над Дортмундом в гостях 2:1.

Английский "Арсенал" на своем поле обыграл итальянский "Милан" 3:1. В первом матче англичане также были сильнее - 2:0 – и продолжат борьбу в Лиге Европы.

Идет в следующий круг за счет мяча, забитого в дополнительное время, португальский «Спортинг». Основное время матча против чешской "Виктории" завершилось со счетом 2:0, как и первая игра соперников. 

В четвертьфинале Лиги Европы сыграет также французский "Марсель", переигравший испанский "Атлетик" из Бильбао 2:1.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...