ЦСКА под руководством Гончаренко впервые стартовал на групповом этапе ЛЧ с победы

Московский ЦСКА, который тренирует белорус Виктор Гончаренко, впервые начал групповой этап Лиги чемпионов с гостевой победы над «Бенфикой» со счетом 2:1.



Однако первый гол в игре на 50-й минуте забили португальцы, и армейцам пришлось спасать положение. Довольно быстро Витиньо смог сравнять счет с пенальти. Второй мяч в ворота хозяев отправил  20-летний Тимур Жамалетдинов, пишет sport.tut.by.

Виктор Гончаренко

В другом поединке группы А «Манчестер Юнайтед» одолел швейцарский «Базель» — 3:0.

В группе В «Бавария» была сильнее «Андерлехта» — 3:0, а французский «Пари Сен-Жермен» в гостях всухую обыграл «Селтик» — 5:0.



Английский «Челси» в группе С разгромил азербайджанский «Карабах» — 6:0. «Атлетико» и «Рома» завершили встречу без голов — 0:0.



А в группе D «Барселона» победила «Ювентус» — 3:0, а «Спортинг» в Греции сразил «Олимпиакос» — 3:2.


Подготовила Юлия РАК

Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
У нас бы Гончаренко не добился таких высот,вот что значит отсутствие идеологов в спорте в РФ,нет там  такой штатной единицы,как нет её и в реальном сектор экономики РФ.
Александр,53,Бобруйск
У нас бы Гончаренко не добился таких высот,вот что значит отсутствие идеологов в спорте в РФ,нет там  такой штатной единицы,как нет её и в реальном сектор экономики РФ.
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, доброго вам утра!) А вы снова по принципу абы написать или как? У Гончаренко не было подобных побед в БАТЭ?
Слава, 44, Глубокое
ЦСКА в этой Лиге ещё своё возьмёт,вот увидите, это хорошее начало у которого будет продолжение со знаком +
Александр,53,Бобруйск
Тутэйшы, и вам не хворать,но давайте быть объективны-лига РФ не чета чемпионату РБ по всем параметрам,но можно, для сравнения отправить вслед за минским Динамо и наш БАТЭ в их лигу. Но боюсь,что тогда наши врачи и педагоги останутся вовсе без зарплат. Ежели сравнивать заслуги БАТЭ и ЦСКА,то это приятное во всех смыслах занятие я предоставляю вам с радостью и сожалением.
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, так я согласен, что российский чемпионат намного сильнее белорусского. БАТЭ бы в лучшем случае там боролся за серединку. Просто удивило, что вы про это написали в новости про Лигу чемпионов, где тот же БАТЭ под руководством Гончаренко добивался и более громких побед.

В любом случае, согласен с вами, что Виктор Михалыч пошел на повышение и пока у него все складывается довольно хорошо.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?