Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

ЦСКА Гончаренко сыграл вничью с «Ференцварошем» в матче группового этапа ЛЕ

Московский ЦСКА в Будапеште сыграл вничью с «Ференцварошем» в очередном матче групповой стадии Лиги Европы — 0:0. Подопечные белорусского специалиста Виктора Гончаренко набрали первый балл в турнире и сохранили шансы на выход в 1/16 финала, но они весьма призрачные.



Перед игрой произошли столкновения фанатов в метро и на улицах венгерской столицы, для пресечения которых даже была привлечена конная полиция. Для многих эти конфликты, наверное, могли затенить сам матч. Но и он, несмотря на безголевую ничью, оказался крайне насыщенным. 

ЦСКА, проигравший все три предыдущих поединка на групповой стадии второго по значимости еврокубка, для того, чтобы всерьез ввязаться в борьбу за выход из группы, должен был побеждать. Но увезти из Будапешта три очка «армейцы» не смогли. И ничейный результат, стоит признать, вполне справедлив. Обе команды имели ряд прекрасных возможностей для взятия ворот. Но полевым игрокам не хватало собранности в завершающей стадии атак, а в каких-то моментах просто великолепно себя проявили голкиперы.



Во втором матче группы «Н» испанский «Эспаньол» разгромил болгарский «Лудогорец» (6:0) и гарантировал себе выход в плей-офф. Заключительные два тура ответят на вопрос, кто получит вторую путевку.

Турнирная ситуация в квартете на данный момент выглядит так: 1. «Эспаньол» — 10 очков (4 матча), 2. «Лудогорец» — 6 (4), 3. «Ференцварош» — 5 (4), 4. ЦСКА — 1 (4).


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...