Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.35

ЦСКА Гончаренко проиграл дома "Эспаньолу" в Лиге Европы

Во втором туре футбольной Лиги Европы в группе "H" московский ЦСКА, возглавляемый белорусским тренером Виктором Гончаренко, потерпел поражение на домашней арене от испанского "Эспаньола".


Команды встречались впервые в своей истории. ЦСКА сейчас лидирует в чемпионате России, "Эспаньол" идет лишь на 18-м месте в национальном первенстве.

ЦСКА начал бодро, российская команда в первой половине игры владела инициативой, но практически ничего существенного у ворот соперника не создала. Можно вспомнить разве что удар Николы Влашича под перекладину в дальний верхний угол.


Трансформировать игровое преимущество в голы в первом тайме ЦСКА так и не удалось, а во во втором гости стали действовать острее. На 64-й минуте ворота Акинфеева поразил китаец У Лэй, ставший первым футболистом из Поднебесной, забившим Лиге Европы. На 5-й компенсированной минуте второй мяч в ворота ЦСКА провел нападающий "Эспаньола" Виктор Кампусано. 2:0 в пользу испанцев.


Мы научились дожимать соперника в российском чемпионате, сказал на послематчевой пресс-конференции Гончаренко, в Лиге Европы — пока нет.

В другом матче группы "Н" венгерский "Ференцварош" проиграл дома болгарскому "Лудогорцу" 0:3).

Лидирует в группе неожиданно «Лудогорец» с 6 очками, у «Эспаньола» — 4, у «Ференцвароша» — 1. ЦСКА пока набранных очков не имеет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...