«Цирк» на 20-летие

2:3 — с таким счетом минское «Динамо» проиграло очередную свою игру в регулярном первенстве КХЛ. Хотя точнее всего этот матч можно назвать... «цирковым представлением», где главными действующими лицами были вовсе не хоккеисты…

…Чудеса начали твориться на ярославском льду в третьем периоде. Когда стала вырисовываться перспектива того, что местная команда-юбилярша может и уступить гостям из столицы Беларуси. Этого просто не должно случиться! Так решили арбитры. А посему судьи откуда-то «выкопали» одно удаление — Виктора Костюченка, потом — еще… В принципе, нашим нужно было такое предвидеть. И не поддаваться на провокации. Но когда откровенно «сплавляют», «грести» становится ну очень проблематично! По законам жанра, в таких случаях непременно найдется слабое звено — в данном случае таковым оказался Эш. Бросить в него камень? Не возьмусь — наш голкипер-новичок еще только-только «ловит» игру... «Железобетонного» спокойствия от него ждать не приходится — уверена, что будь игровая закалка-практика у Эша побольше, ни за что не «зевнул» бы выстрел Рахунека от синей линии!

Руководство «Динамо» рассматривает возможность подать протест на судейство в игре с «Локомотивом», случившейся аккурат в день... 20-летия ярославского клуба. Ну а завтра на «Бобруйск-Арене» подопечные Сикоры сразятся с московским «Динамо». Большой хоккей оставил столицу и «двинул» в сторону глубинки! Встречайте «зубров» и их соперников: кроме московских одноклубников, в ближайшее время противостоять нашему «Динамо» будут чеховский «Витязь» и рижское «Динамо».

Инна ГАРМЕЛЬ, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?