Ценить лучшее в человеке – залог успеха,

БОЛЬШЕ десяти лет возглавляет Михаил ХОРТОВ предприятие, которое выпускает колбасы вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, мясо и субпродукты, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты из свинины и говядины, жиры пищевые и кормовые, сухие животные корма.

считает генеральный директор ОАО «Могилевский мясокомбинат» Михаил Хортов.

БОЛЬШЕ десяти лет возглавляет Михаил ХОРТОВ предприятие, которое выпускает колбасы вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, мясо и субпродукты, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты из свинины и говядины, жиры пищевые и кормовые, сухие животные корма.

За последние три года на модернизацию и техническое перевооружение мясокомбината направлено более семи миллиардов рублей собственных средств, что позволило увеличить объемы выпускаемой продукции, повысить ее качество. И это не осталось незамеченным не только покупателями, но и Правительством страны, которое не единожды присуждало предприятию премии.

— Директор не должен знать технологию производства той или иной продукции, — говорит Михаил Николаевич. — Но владеть технологией управления людьми обязан. И главное при этом — ценить лучшее в человеке.

Может быть, в мудрости руководителя и кроется секрет успехов коллектива...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter