Труп жителя Орши прятали на сельском кладбище

В Витебской области раскрыли резонансное преступление. Речь о пропаже 52-летнего оршанца, ездившего на заработки в Россию. Оказалось, мужчину убили, а его труп спрятали на одном из деревенских кладбищ Оршанского района.

Фото носит иллюстративный характер

О том, что ее родственник исчез, 5 октября заявила в милицию жительница Орши. Она упомянула: мужчина злоупотреблял спиртным, поэтому сперва она и не придала значения, что по приезде близкий человек не зашел к ней, как обещал. Тревогу забила через несколько дней его упорного «молчания».

Сотрудники уголовного розыска Оршанского РОВД, к которым позже присоединились коллеги из области, выдвинули несколько версий событий. Каждую тщательно отработали.

В итоге оперативники пришли к выводу, что без криминала не обошлось: у пострадавшего могли быть при себе значительная сумма денег и ювелирные изделия. Правоохранители провели целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Круг лиц, которые, вероятно, причастны к его смерти, очерчен. Сегодня проводятся необходимые следственные действия, которые помогут окончательно расставить все точки над «i».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?