Трофеи, туры, сервис…

Около 300 экспонентов примут участие в международной выставке «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна», которая пройдет 15—18 марта в столичном Национальном выставочном центре БелЭКСПО.

Нынешняя экспозиция, одним из организаторов которой по традиции выступает Минлесхоз, станет самой представительной за последние годы как по числу участников, так и по ассортименту предлагаемых товаров и услуг. В выставке примет участие рекордное количество экспонентов, работающих на рынке производства и реализации продукции для рыболовов, охотников и любителей активного образа жизни.

Особым спросом у иностранных туристов пользуется отдых в охотхозяйствах, 78 из которых предлагают широкий спектр туристических и охотничьих услуг. В благоустроенных домах охотника могут остановиться на отдых не только охотники, но и любители активного отдыха на природе. В охотхозяйствах разработаны маршруты для экологического туризма, возможна не только охота, но и рыбная ловля, сбор грибов и ягод. Здесь на прокат выдается спортивное снаряжение и прогулочный транспорт (лодки, катамараны, велосипеды и др.).

 Экспонироваться будут охотничьи и рыболовные товары (аксессуары, одежда, амуниция), охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации, снасти для рыбной ловли, снаряжение для подводной охоты, охотничьи и рыболовные трофеи, услуги по таксидермии. Кроме того, ряд компаний продемонстрирует специальные транспортные средства для охоты и маломерные суда для рыбалки. Отдельный блок посвящен туристическому направлению: будут представлены услуги по организации активного отдыха, рыболовные и охотничьи туры, гостиничный сервис для охотников и рыболовов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?