Трое россиян и белорус избили и ограбили пенсионерку в Ветковском районе

Гомельские оперативники задержали группу подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку в Ветковском районе. В ее составе оказалось трое россиян и белорус. 



По словам официального представителя УВД Гомельского облисполкома Виталия Пристромова, в ноябре прошлого года в деревне Светиловичи чудом уцелела местная жительница преклонных лет, к которой ворвались четверо неизвестных. Требуя деньги, избили пенсионерку. Выручили лишь 500 рублей, после чего, связав жертву скотчем, ретировались. Автомобиль, на котором они приехали, бросили в лесу. К слову, машину они купили накануне. Уже своим ходом добрались до Гомеля, откуда подались за пределы Беларуси. Для того, чтобы вычислить криминальный квартет, свои усилия объединили сотрудники уголовного розыска, следствия и эксперты. Благодаря этому удалось установить круг подозреваемых. Ныне, как только они появились в Беларуси, их задержали при поддержке бойцов ОМОН. 

В настоящее время Ветковский РОСК устанавливает обстоятельства разбоя. Кроме того, выясняется, была ли причастна эта группа к другим подобным преступлениям на территории Беларуси и России.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.2
Загрузка...