Трое пропавших детей из витебской семьи найдены. Их сняли с поезда в Хабаровске

18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина Дивины, которые сбежали из дома, найдены. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова:

По информации МВД Российской Федерации, сотрудники транспортной полиции сняли с поезда троих детей в Хабаровске. За ними вылетели родители. Следователи продолжают работу по уголовному делу


Мама пропавших детей обратилась с заявлением в Октябрьский РОВД Витебска 7 марта. Она сообщила, что два сына и дочь ушли в школу, но на уроках не появились и домой не вернулись. Перед уходом из дома они оставили записку, взяли паспорта и деньги из семейного бюджета. По данному факту Витебский городской отдел Следственного комитета 11 марта возбудил уголовное дело. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Эко занесло наших романтичных белорусов! Не иначе, как собирались "купить" себе дальневосточный гектар и построить там белорусскую агроусадьбу. Шучу, конечно, но "пример" они уже, к сожалению, показали. Видимо, тесно им в нашей небольшой по сравнению с Россией Беларуси.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?