Трое пропавших детей из витебской семьи найдены. Их сняли с поезда в Хабаровске

18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина Дивины, которые сбежали из дома, найдены. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова:

По информации МВД Российской Федерации, сотрудники транспортной полиции сняли с поезда троих детей в Хабаровске. За ними вылетели родители. Следователи продолжают работу по уголовному делу


Мама пропавших детей обратилась с заявлением в Октябрьский РОВД Витебска 7 марта. Она сообщила, что два сына и дочь ушли в школу, но на уроках не появились и домой не вернулись. Перед уходом из дома они оставили записку, взяли паспорта и деньги из семейного бюджета. По данному факту Витебский городской отдел Следственного комитета 11 марта возбудил уголовное дело. 
Версия для печати
мнение
Эко занесло наших романтичных белорусов! Не иначе, как собирались "купить" себе дальневосточный гектар и построить там белорусскую агроусадьбу. Шучу, конечно, но "пример" они уже, к сожалению, показали. Видимо, тесно им в нашей небольшой по сравнению с Россией Беларуси.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?