Трое маленьких детей выпали из окна в Узденском районе

Вчера в правоохранительные органы поступила информация о том, что в больницу доставлены трое малолетних детей. Для оказания медицинской помощи сюда привезли двух мальчиков пяти и шести лет, а также двухлетнюю девочку.


На место происшествия в одну из деревень Узденского района для выяснения обстоятельств незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа. "Как оказалось, во вторник днем соседские мальчишки играли в гостях у девочки в детской комнате, расположенной на втором этаже частного дома. Находясь без присмотра взрослых, они с помощью стула забрались на подоконник. Самостоятельно открыв окно, дети облокотились на москитную сетку, которая под напором сорвалась с креплений. В результате дети упали с высоты примерно 5,5 метра и получили травмы различной степени тяжести", - уточнила подробности происшествия официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Семьи, в которых проживают дети, характеризуются положительно. Сейчас следователи выясняют причины случившегося, проводят работу с очевидцами и родителями. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Учитывая возросшее количество подобных происшествий за последние годы, следователи в очередной раз обращаются к родителям с просьбой быть более внимательными и осторожными. Помните, что москитная сетка не является защитой от несчастных случаев, связанных с падением.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...