Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Трое детей пострадали в ДТП под Минском

Трое детей пострадали в аварии под Минском. За рулем автомобиля, попавшего в ДТП, находилась их мать, проинформировали sb.by в правоохранительных органах.




Инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Минского облисполкома Екатерина Сильченко сообщила корреспонденту sb.by:

— Это дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 18 апреля, около 16.40 на съезде с трассы М14 в районе выезда на дорогу Семков Городок — Казеково. Женщина 1981 года рождения, находясь за рулем Volkswagen Touran, не уступила дорогу машине УАЗ под управлением водителя 1983 года рождения. В результате аварии пострадали трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения. По предварительной информации, все они находились в детских удерживающих устройствах и были пристегнуты, благодаря чему избежали серьезных травм. Дети госпитализированы в РНПЦ детской хирургии. Пассажир УАЗа 1984 года рождения также был доставлен в больницу.






В Министерстве внутренних дел проинформировали, что в январе — марте в Беларуси произошло 55 аварий с участием детей, в которых три ребенка погибли и 56 получили ранения. При этом более 30 процентов, или 19 несовершеннолетних, стали участниками ДТП, являясь пассажирами ТС. Погиб один малолетний пассажир, ранены 18 детей. Каждый третий несовершеннолетний перевозился с нарушениями правил.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также:

Разыскиваются свидетели ДТП на дороге Логойск — Калачи

В Минске Opel сбил на пешеходном переходе велосипедиста

В Толочине пьяный водитель протаранил гужевую повозку и скрылся

В Костюковичском районе трактор буксировал молоковоз и перевернулся

В Добрушском районе водитель легковушки погиб после столкновения с грузовиком

В Минске водитель BMW не справился с управлением и въехал в людей на остановке

Скрывшегося с места ДТП в Пуховичском районе водителя взяли под стражу
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...