Трое борисовских убийц получили больше 20 лет лишения свободы каждый

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда оставила без изменения приговор Минского областного суда троим борисовчанам, обвиняемым в совершении умышленного убийства с особой жестокостью, передает БЕЛТА.

Трое жителей Борисова в июне прошлого года распивали алкоголь в доме местного жителя вместе с 46-летним мужчиной. Между мужчинами завязалась ссора и трое приятелей нанесли собутыльнику больше 70 ударов руками, ногами, деревянной толкушкой, ножкой от стола, деревянной полкой, утюгом и стеклянными бутылками. 



Они били его по всему телу. Обвиняемые вталкивали жертву под доску пола, а сами скакали на ней. От полученных травм потерпевший, сильно страдая и мучаясь, скончался на месте случившегося от совмещенной травмы головы, шеи, туловища и конечностей. 

Во время слушания в суде обвиняемые вину не признали. 

Минский областной суд приговорил их по пунктам 6, 15 части 2 статьи 139 УК Беларуси «Убийство». Самого старшего злоумышленника 1980 года рождения осудили на 22 года. Ему также придется пройти принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания – в исправительной колонии усиленного режима. Двое других преступников 1981 и 1995 года рождения приговорили к 24 годам лишения свободы каждого.

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь
Ну вот опять убийцам сохранили жизнь....
Судьи опомнитесь!!!! Эти отморозки выйдут на свободу, но не исправятся!!!!
Только высшая мера с отсрочкой на пять лет!!!
Нечего этих тварей еще и содержать за счет общества!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?