Тридцать шестой день Великого поста. Блюдо дня

Тридцать шестой день Великого поста - день сухоядения, т.е. разрешено употребление в пищу термически необработанных продуктов.

Предлагаем попробовать наш рецепт пикантного салата.

Капустный салат с перцем и имбирем

• Растительное масло - 1 столовая ложка
• Тертый имбирь - ½ чайной ложки
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Белокочанная капуста - 200 г
• Красный сладкий перец - 1 штука
• Орехи - 1 столовая ложка
• Петрушка - 1 пучок 
  1. В маленькой миске смешать масло и измельченный имбирь, соль и перец.
  2. Смешать нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. Добавить масляную смесь.
Подробный пошаговый рецепт салата

Приятного аппетита!


Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter