«Три яйца утром, в обед — мясо, вечером — рыбу». Лукашенко рассказал о своей диете

Президент Беларуси во время сегодняшней встречи с журналистами центральных государственных СМИ рассказал о своей диете и заверил, что питается ровно теми же продуктами, что и обычные белорусы, передает корреспондент SB.BY.



Александру Лукашенко поступил вопрос от интернет-пользователя о том, употребляет ли он продукты с пальмовым маслом в своем составе.

— Я не знаю даже, есть ли в том или ином продукте пальмовое масло. Но могу честно признаться: я ем те же молочные продукты и ту же сметану, которые куплены в магазине, что и все наши граждане. И мясо ем, приобретаемое на рынке, — заверил глава государства.

Белорусский лидер также отметил, что и он сам, и его семья больше внимания уделяют здоровому образу жизни, а не еде:

— Расскажу про собственную диету. Три яйца утром, в обед ем мясо, вечером — рыбу. То есть я ем то, что и вы. И я уверен: дело не в питании. Спортом надо заниматься! Встал, проехал на роликах хоть пару часов… Так у меня и дети приучены. Например, у нас в семье никто не ест икру.

Александр Лукашенко еще раз подчеркнул, что питается, как и все белорусы:

— И счастлив, что в Беларуси абсолютно безопасное питание. Насчет безопасности белорусских продуктов можете быть спокойны. Все, что вы встретите в магазинах, прошло жесточайший контроль. Даже Китай открыл нам свой рынок, а этот факт говорит сам за себя!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...