Три тысячи за любовь

«Заморский принц» выманил у сморгончанки 3.000 долларов

Пламенные обещания «заморского принца» стоили жительнице Сморгони круглой суммы

Как рассказали в пресс-центре УВД Гродненского облисполкома, с привлекательным американцем, который представился как Джон, женщина познакомилась в сети Интернет. Во время общения по скайпу иностранец охотно делился с ней фактами из своей биографии. Жительница райцентра Гродненской области узнала, что новый знакомый является военнослужащим армии США, участвовал в боевых действиях в Афганистане. И даже поведал секрет: мол, однажды в той далекой азиатской стране нашел вещмешок, доверху набитый долларами.

Джон пообещал, что вскоре выйдет на заслуженный отдых и приедет на постоянное место жительства в Сморгонь, где сделает своей знакомой настоящее предложение руки и сердца. А пока пообещал прислать часть найденных денег.

Через некоторое время американец объявился вновь и попросил о помощи. Якобы курьер с обещанной крупной суммой денег задержан правоохранителями в Украине и для уплаты административного штрафа срочно требуется три тысячи долларов. Как только доверчивая женщина перечислила необходимую сумму через платежную систему «Western Union», «жених» исчез.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости