Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Три мини-ярмарки вакансий пройдут 16—18 апреля в Минске

Три мини-ярмарки вакансий с участием пяти нанимателей проведет служба занятости Минска с 16 по 18 апреля.


Согласно информации комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, 16 апреля в отделе обслуживания граждан № 2 (пр-т Любимова, 14) в ходе мини-ярмарки вакансий соискатели смогут встретиться с представителями кадровых служб ООО «ПрофРезервГрупп» (компания включена в реестр агентств по трудоустройству, сфера интересов — складская, производственная, строительная деятельность, а также клининг) и УП «Светоприбор» ОО «БелТИЗ» (производитель электроустановочных изделий — розеток, выключателей, блоков, вилок, удлинителей, светодиодных светильников и прожекторов, монтажных коробок и других изделий из пластмасс).

17 апреля в отделе обслуживания граждан № 1 (ул. Я.Коласа, 69) во время встречи с минчанами свои вакансии представят представители ООО «Данипол» (производственно-логистический комплекс, компания включена в реестр агентств по трудоустройству) и ОАО «Амкодор-Белвар» (предприятие специализируется на выпуске радиоизмерительной аппаратуры, медицинских и дозиметрических приборов, стартерных аккумуляторных батарей и бытовой электротехники, государственных наград).

Наконец, 18 апреля в отделе обслуживания граждан № 3 (ул. Щербакова, 32) пройдет мини-ярмарка вакансий с участием представителей ООО «Данипол» и Психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов № 2 (социальное учреждение стационарного типа с коечной мощностью 560 мест, предназначенное для постоянного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов старше 18 лет, страдающих хроническими психическими заболеваниями).

Все три мини-ярмарки вакансий пройдут в одно и то же время — с 10.00 до 12.00.

Посетители мини-ярмарок вакансий смогут получить информацию о нанимателях, возможности трудоустройства у них, а также об условиях труда и оплаты. Кроме того, к услугам горожан будут предоставлены сведения о ситуации на рынке труда, наличии свободных рабочих мест в городе, оплачиваемых общественных работах. Специалисты службы занятости профессионально проконсультируют по вопросам трудоустройства, регистрации граждан в качестве безработных, обучения, предоставления субсидии для организации предпринимательской деятельности и др. К слову, за январь-март 2019 года при помощи столичной службы занятости на постоянную и временную работу трудоустроено 1159 человек, в том числе 799 — безработных на постоянную работу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Артур ПРУПАС
Загрузка...