Три электронные ярмарки вакансий пройдут 10 ноября в Беларуси


Три региональные электронные ярмарки вакансий пройдут 10 ноября на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости www.e-vacancy.by.

Электронная ярмарка вакансий Мозырского района пройдет с 10:00 до 12:00. Состав участников мероприятия предварительно не обнародован. В то же время в банке вакансий государственной службы занятости в настоящее время имеется информация о более чем 1800 свободных мест у местных нанимателей. Работу предлагают, в частности, ГП «Козенки-Агро», ОАО «МТК «Полесье», ОАО «Мозырский НПЗ», средняя школа № 8 г. Мозыря, РПУП «Гомельоблгаз», ОАО «Белагропромбанк», Мозырская райветстанция, РУП «Белтаможсервис», ОАО «Мозырский деревообрабатывающий комбинат» и др.

Управление по труду, занятости и социальной защите Гродненского райисполкома с 10:00 до 11:00 проведет электронную ярмарку вакансий, в том числе для учащейся молодежи. Свои варианты трудоустройства готовы представить ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» (требуются водитель автомобиля, инженер по материально-техническому снабжению, инженер-энергетик, оператор процесса обработки зерна, оператор процесса переработки зерна, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь-электрик по ремонту электрооборудования и др.), Гродненская областная детская клиническая больница (требуются врач-специалист, инженер-энергетик, медицинская сестра, подсобный рабочий, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений, рентгенолаборант, санитар, техник-массажист и др.), ГП «Центр механизации путевых работ Белорусской железной дороги» (111 свободных рабочих мест) и СООО «ЖентиПласт» (требуются инженер-механик, обработчик изделий из пластмасс, уборщик помещений, укладчик-упаковщик).

Электронная ярмарка вакансий Миорского района для безработных и граждан, длительно неработающих, а также вернувшихся из ЛТП и мест лишения свободы, должна пройти с 15:00 до 16:00. Состав участников мероприятия предварительно не обнародован.

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости – доступ к ним для всех соискателей сохранится.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter