Минск
+3 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

Три человека погибли за сутки на пожарах в Беларуси

За прошедшие дежурные сутки на пожарах в Минске погибли три человека, проинформировали в МЧС.


В Минске пожар с трагическими последствиями произошел на улице Филатова. В МЧС сообщение о загорании имущества в трехкомнатной квартире поступило 22 февраля в 12.24. Работники МЧС спасли хозяина квартиры, однако медики после проведения реанимационных мероприятий в 13.04 были вынуждены констатировать смерть. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении погибшим в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня в 03.36 в МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома, который использовался как дача, в деревне Рембоковщина Ивьевского района. Уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. В жилой комнате на полу под обломками сгоревших строительных конструкций обнаружен погибший сын хозяина дома 1990 года рождения. Рассматриваемая версия ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении.

В 00.50 поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме в Городке. В результате пожара над квартирой № 2, которая горела, повреждена кровля, в самой квартире повреждены потолочное перекрытие, стены и имущество. На месте инцидента было обнаружено тело безработного хозяина квартиры 1971 года рождения. Причина пожара устанавливается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...