Три человека погибли в ДТП в Копыльском районе

Три человека погибли в дорожно-транспортном происшествии в Копыльском районе.



По информации официального представителя ГАИ УВД Миноблисполкома Ирины Сапуновой, происшествие случилось 20 июня примерно в 20.00 на 13-м км трассы Копыль - Несвиж. Автомобиль Volkswagen Passat ехал в сторону Несвижа. На закруглении дороги водитель неправильно выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину, из-за чего не справился с управлением. Машину занесло, она вылетела на обочину и въехала в придорожное дерево.

– Трое человек: 41-летний водитель и двое пассажиров – 41-летний мужчина и 40-летняя женщина, оба жителя Копыльского района, – от полученных травм погибли на месте аварии. Известно, что ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Проезжая часть была мокрая после дождя, – рассказала подробности официальный представитель ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.



По информации управления ГАИ УВД Миноблисполкома, у водителя автомобиля не было водительского удостоверения. Его лишили прав до 2019 года за вождение в состоянии алкогольного опьянения. 



Копыльский районный отдел Следственного комитета по факту аварии проводит проверку.

Криминалистом и судебно-медицинским экспертами Несвижского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз проведена работа по фиксации и изъятию необходимых для выяснения обстоятельств аварии следов и объектов. Для оказания методической помощи на место происшествия выбывали специалисты управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области и Центрального аппарата. Чтобы восстановить полную картину произошедшего следователи назначили автотехническую, дактилоскопическую и судебно-медицинскую экспертизы.

Фото УВД Миноблисполкома


1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?