Три человека погибли на пожаре в строящемся доме в Минском районе

Трое человек погибли на пожаре в ночь с 10 на 11 февраля в доме, который строился в деревне Прудищи Минского района. Подробности рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Следователи вместе с экспертами осмотрели место пожара. Там же изъяли объекты и пожарный мусор. Тела троих с обширными термическими ожогами вынесли из кухни на 1-м этаже. Там стояла печь. Позже стало известно, что среди погибших есть 41-летний племянник хозяина строящегося дома. Парень жил в Минске. Его машина стояла на участке.


Судмедэксперты говорят, что все трое погибли из-за отравления угарным газом. Криминального следа пока не выявлено.

Осталось установить личности двух погибших, по какой причине произошел пожар, и прочие обстоятельства случившегося. Следователи назначили генетические, судмед- и пожарно-технические экспертизы. За них будут отвечать эксперты управления Госкомитета судэкспертиз по Минской области.


Собственник строящегося дома живет за границей. 

Следствие просит граждан, у которых есть какая-либо информация о случившемся, сообщить об этом по телефонам: 8(017) 302-51-81, 8(017) 302-53-46, 8(017) 302-51-89 либо обратиться в Минский РОСК по адресу: Минск, улица Скрыганова, 4.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости