Минск
+5 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Трехлетний мальчик провалился под землю и напугал родителей

В британском национальном парке Пик Дистрикт мальчик упал в узкую шестиметровую яму и выжил. Об этом пишет британское издание Daily Mail.

Супруги Луиза и Марк Такетты гуляли по парку рядом с поселком Хатерседж со своими детьми — годовалой Эллой, трехлетним Сэмом и шестилетним Оскаром. Мальчики побежали вперед, и один из них упал под землю. "Мы с супругом в панике посмотрели друг на друга", — рассказала 36-летняя мать. Родители приблизились и увидели, что Сэм оказался в яме шириной всего 40 сантиметров и глубиной около 6 метров.



40-летний отец вытащил сына из ямы, а Луиза вызвала бригаду спасателей. Ребенок истекал кровью и плакал. Марк донес пострадавшего мальчика до ближайшей дороги, и через 15 минут к ним подъехал автомобиль "скорой помощи". Юного пациента оперативно отвезли в детскую больницу, где более 10 медработников спасали его жизнь. По словам докторов, только через восемь часов они смогли стабилизировать состояние пострадавшего.

В результате падения Сэм получил серьезную травму головы и перелом руки. Он быстро стал поправляться и смог разговаривать. "Он начал вести себя как прежде, — отметила Луиза. — Мы почувствовали такое облегчение!" Ребенок провел пять дней в госпитале под присмотром врачей, после чего его отправили домой. Его текущее состояние не раскрывается.

Читайте также:

Женщина, проходившая курс молодого бойца, узнала о своей беременности во время родов

Нерожденный ребенок спас жизнь матери

Женщина «превратилась в зомби» из-за крема для кожи

Женщина три недели питалась фруктовым соком и повредила себе мозг

В школе одновременно забеременели семь учительниц

61-летняя женщина выносила ребенка для сына-гея

Мошенник соблазнил 19 женщин, завел 6 детей и сбежал с деньгами

Мать вытащила ребенка из пасти голодной пумы

Женщина приехала в больницу с подозрением на камни в почках и родила

В Великобритании из-за укуса паука у ребенка начала разлагаться нога

Грудному ребенку укоротили слишком длинный язык
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...