Транспорт парализован

Бельгийские железнодорожники 3 октября проводят суточную забастовку, парализовавшую транспортное сообщение внутри страны.

Бельгия осталась на сутки без железнодорожного транспорта

Бельгийские железнодорожники 3 октября проводят суточную забастовку, парализовавшую транспортное сообщение внутри страны.

В результате были отменены множество поездов, идущих через Бельгию транзитом, в том числе высокоскоростные поезда, следующие из Великобритании во Францию и обратно.

Представитель профсоюза железнодорожников заявил агентству, что забастовка принесла замечательные плоды: по Бельгии в этот день не прошел ни один пассажирский поезд. Несмотря на предупреждение, сделанное за неделю, забастовка испортила планы тысячам людей, особенно туристам, которые ничего не знали о бельгийских трудовых спорах.

На автомобильных дорогах образовались многокилометровые пробки, некоторые люди оставались на ночь в своих офисах, чтобы избежать трудностей по дороге домой и на работу.

Работники бельгийских железных дорог устроили забастовку в знак протеста против планов компаний-операторов оптимизировать правила работы. По мнению бастующих, это поставит под угрозу их занятость и приведет к массовым увольнениям.

Lenta.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости