Трансфер Дэвида Бекхэма уже принес французскому клубу "Пари Сен-Жермэн" свыше 110 млн евро

Трансфер английского футболиста Дэвида Бекхэма за считанные часы начал приносить прибыль французскому клубу "Пари Сен-Жермэн"

Трансфер английского футболиста Дэвида Бекхэма за считанные часы начал приносить прибыль французскому клубу "Пари Сен-Жермэн"

В четверг знаменитый игрок подписал контракт с ПСЖ на пять месяцев, а уже через несколько часов главный спонсор команды, авиакомпания "Fly Emirates" согласилась продлить соглашение, которое истекало этим летом. Новый договор был подписан в субботу. Как сообщает французская газета "Паризьен", за следующие пять лет компания выплатит клубу свыше 110 млн евро - по 25 млн в год плюс бонусы.

Кроме того, футболка Бекхэма под номером 32-м уже стала хитом распродаж. Интересно, что обычно цена такого товара у ПСЖ составляет 4 евро, но с приходом Бекхэма она возросла до 110 евро.

Издание также объясняет, почему Бекхэм подписал контракт всего на пять месяцев - из-за обязательств перед организаторами чемпионата мира-2022 в Катаре. Он выступал послом заявки этой страны в борьбе за право проведения турнира и этим летом станет играющим тренером одной из команд чемпионата Катара.

ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?