Трамп уволил нового директора по коммуникациям через 10 дней после назначения

Президент США Дональд Трамп освободил Энтони Скарамуччи от должности директора Белого дома по коммуникациям через 10 дней после назначения, сообщили в администрации главы американского государства.



По словам пресс-секретаря президентской администрации Сары Сандерс, у Скарамуччи в настоящее время «нет никакой роли в администрации Трампа». Сандерс добавила, что директор по коммуникациям отправлен в отставку, чтобы новый глава аппарата Джон Келли имел «полную свободу и возможность создать собственную команду».

На минувшей неделе глава аппарата Белого дома Райнс Прибас и пресс-секретарь президента США Шон Спайсер освободили свои должности, их заменили бывший министр внутренней безопасности Джон Келли и Сара Сандерс.

Вместе с ними пришел новый директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи, которого СМИ называли причиной отставки Прибаса и Спайсера. Скарамуччи, известный как успешный финансист, с первых дней работы в Белом доме грубо обращался с коллегами по ведомству, используя бранные слова, что стало достоянием прессы.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Что-то очень похожее на агонию происходит с новым президентом США,единственным выходом для которого было бы потерять законопроект о санкциях по России,потерять законопроект в том огромном море разного рода документации, поступающей в Белый дом.......,до лучших времён,как в рассказах о Шерлоке Холмсе,когда одно письмо было изъято из шкатулки,а потом возвращено в него со словами---надо ещё раз пересмотреть корреспонденцию,может оно затерялось среди других документов и оно таки нашлось,между...........,все облегчённо вздохнули-войны не будет,некоторые участники драмы даже получили повышение по службе за преданность........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?