Трамп ответил заявившему о рисках третьей мировой войны сенатору

Дональд Трамп отреагировал на слова сенатора Боба Коркера о том, что первый якобы ведет мир к третьей мировой войне. Сам Трамп так, естественно, не считает и отнюдь наоборот - он, по его мнению, находится «на правильном пути».


Ответ на вопрос журналистов Трамп дал на встрече с бывшим госсекретарем Генри Киссинджером. Видео с ответом Трампа телеканал опубликовал в своем твиттере.
 

«Мы были на неправильном пути. Все, что вам нужно, — это взглянуть на последние 25 лет, на результаты правления предыдущих администраций, то увидите, что мы были на пути к большим проблемам, проблемам, которых ранее мир не видел», — сказал президент США. «Мы сейчас на правильном пути», — подчеркнул он.


Читайте также:

Ким Чен Ын назвал речь Трампа «сумасшедшим вздором» и пообещал ответить действием

Пентагон призвал армию США быть готовой к военному разрешению проблемы КНДР

Белый дом заявил, что Трамп «удерживает мир от хаоса»


О риске начала третьей мировой войны из-за Трампа ранее заявил сенатор Боб Коркер, возглавляющий комитет по иностранным делам. Коркер сравнил поведение президента с «реалити-шоу» и заявил, что действия Трампа его беспокоят. По мнению сенатора, «безрассудные угрозы», которые Трамп выдвигает по отношению к другим странам, ставят мир на грань глобального конфликта.









Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?