Трамп подозревает чету Клинтон в связи с Россией

В своем микроблоге Twitter Дональд Трамп сообщил о том, что комитет палаты представителей по разведке будет заниматься расследованием на предмет наличия связей с Россией Билла и Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

трамп900.jpgФото: q8india.com

Он утверждает, что Биллу российская сторона выдавала деньги. Хотя на какие нужды и от кого конкретно, он не говорит. Основанием для своего подозрения он считает сделку Клинтонов, позволивших большую часть компании Uranium One отдать "российской стороне". При этом президент заявил, что "история российских связей Трампа является обманом".






Еще во время своей предвыборной кампании Трамп выступал с обвинением в отношении политического окружения Хиллари за контакты с Россией. Он заявлял, что, занимая пост государственного секретаря США, его соперница отдала России, а точнее Uranium One, 20 процентов американского урана. А брат Джона Подесты получил в собственный карман от этой кампании 180 тысяч долларов.







Uranium One является одной из самых мощных мировых уранодобывающих компаний. Она зарегистрирована в Канаде и имеет свои активы в Казахстане, Штатах и Австралии. Госкопорация "Росатом" является владелицей 100 процентов обыкновенных акций компании, которые находятся в обращении, посредством ее аффилированных лиц.


Подготовила Наталья Часовитина 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Наконец-то,а я уже было дело подумал,что никогда до этого не дойдёт...........
ВАСАРИЙ, 75 лет, из Приазовья
Чету  Клинтонов  необходимо  проверить  на  предмет  связи  с  мартышками.  А  то  кто  ведь    знает  на  что  они  способны?   Бдительность  превыше  всего,  особенно  для  главы  государства!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?