Трамп может встретиться с Путиным до саммита НАТО или после визита в Лондон

Дональд Трамп собирается встретиться с Владимиром Путиным в июле нынешнего года. Об этом проинформировало агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники, пишет ТАСС.

Сообщается, что встреча может состояться во время визита Дональда Трампа в Европу. Точная же дата встречи президентов, по информации Bloomberg, станет известна позднее. Сейчас рассматриваются два варианта: до саммита НАТО в Брюсселе 11 июля или после визита Дональда Трампа в Великобританию, который намечен на 13 июля.

Фото: ТАСС

При этом источники отметили, что планы организации встречи в любом случае пока еще не окончательны. В Белом доме информацию о возможной встрече президентов США и России не комментируют.

В субботу газета The Washington Post со ссылкой на представителя администрации США высокого ранга и двух дипломатов проинформировала о том, что президент США планирует провести встречу с Владимиром Путиным в Европе, где Дональд Трамп будет находиться на саммите НАТО.

Издание The Times в свою очередь сообщило о том, что официальный Лондон встревожен перспективой встречи президентов США и России до саммита НАТО. Обеспокоенность объясняется опасениями Великобритании по поводу судьбы Североатлантического Альянса и предстоящего визита Дональда Трампа в Великобританию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...