Трамп хочет ввести в США режим ЧП из-за наркотиков

Президент США намерен ввести режим чрезвычайного положения в стране из-за большого количества американцев, которые страдают медикаментозной зависимостью. Об этом сообщает ABC News.

— Зависимость американцев от препаратов-опиоидов — серьезная проблема, с которой мы еще никогда не сталкивались. Мы потратим много времени, сил и средств для решения "опиатного кризиса", — пояснил Дональд Трамп.

Президент предлагает ужесточить ряд требований по регулированию рынка опиатов или вовсе их запретить. Однако эксперты уверены, что изменить что-либо на рынке этих препаратов президенту не позволят компании по производству лекарств.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Беру свои слова о Трампе назад,бесповоротно,безоговорочно.........Больше ни одного лестного слова,ни одного лестного эпитета---ничего,только противоположные мысли,только противоположные......Нет больше веры  США,как стране,нет больше веры ни одному американскому президенту,нет и больше не будет.....Новоиспечённый президент готов развязать войну,превосходя Северную Корею в миллион раз.......
Александр,53,Бобруйск
Это называется пиар любой ценой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?