Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Трагические ДТП на улице Гая и Ванеева: четверо погибших

Трагические ДТП на улицах Гая и Ванеева: четверо погибших

Выходные дни в Минске были омрачены двумя страшными авариями, произошедшими на улице Гая и Ванеева.
Выходные дни в Минске были омрачены двумя страшными авариями, произошедшими на улице Гая и Ванеева. В первом ДТП, где столкнулись 6 автомобилей, погибли двое человек. Во втором ДТП жертвами несчастного случая стали две молодые девушки. 

8 ноября на улице Гая столкнулись ехавшая на высокой скорости "Ауди А8" и двигавшаяся навстречу "Ауди 100". Удар отбросил "Ауди 100" на несколько метров, а водитель, который спровоцировал ДТП, совершил наезд и на припаркованные справа автомобили. 


Как сообщает руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская, всего участниками происшествия стали шесть автомобилей. Муж и жена, находившиеся в "Ауди 100", погибли. Виновник происшествия попытался скрыться, но был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы милиции.

7 ноября в Минске произошло еще одно ДТП - на улице Ванеева. Молодой водитель на автомобиле Dodge при пересечении перекрестка не справился с управлением и врезался в осветительную мачту. 


В салоне находились пятеро человек. Девушка, ехавшая на заднем правом сидении, погибла на месте. Еще одна девушка скончалась в больнице. Остальные участники ДТП получили незначительные телесные повреждения.

Фото СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...