Трагедия на МКАД

В жуткой аварии на МКАД погибли 3 человека

Вчера утром некоторых жителей минского микрорайона Чижовка разбудил непрекращающийся звук сирены множества машин скорой помощи. Медики спешили к пострадавшим в жуткой аварии на МКАД. Она случилась в районе 10-й городской клинической больницы. Через несколько часов станет известно: в страшном ДТП погибли три человека. Что там произошло?


Владимир, житель близлежащего дома, с которым мы встретились недалеко от места трагедии, рассказал, что проснулся от воя автомобилей экстренных служб: «Он не прекращался. Было около 7 утра. Выйдя через какое-то время на улицу, я обнаружил, что на кольцевой дороге образовалась серьезная пробка — около 2 километров».

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома нам сообщили подробности происшествия: «По предварительной информации, на внутреннем кольце МКАД грузовик «Сканиа» столкнулся с погрузчиком, который двигался впереди в той же полосе. От удара того отбросило на автомобиль «Мазда», проезжающий рядом. После чего эти транспортные средства, повредив разделительное ограждение, оказались на внешнем кольце автодороги. Далее произошло столкновение с двумя легковыми автомобилями — «Опелем» и «Ситроеном». 


На месте аварии работали сотрудники ГАИ, МЧС, СК и ГКСЭ. Прибыли пять бригад скорой помощи. Шоферы автомобилей «Опель» и «Ситроен» смогли выбраться из машин самостоятельно. Их госпитализировали с различными травмами. С использованием спецоборудования сотрудники МЧС деблокировали пассажира из «Мазды». Его направили в Больницу скорой медицинской помощи. Однако спасти парня 1992 года рождения не удалось: травмы оказались смертельными. В этом автомобиле ехали еще два человека, которые погибли от полученных повреждений, — это водитель и его жена. По факту ДТП Следственный комитет возбудил уголовное дело.

zhur@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи