Сельская газета

Трагедия на картофельном поле

Тело рабочего нашли в транспортере картофелеуборочного комбайна. Причины несчастного случая выясняются

Несчастный случай с 35-летним сельчанином из агрогородка Ольшанка Чашникского района произошел во время уборки картофеля недалеко от деревни Шелковщина.


Тело в транспортере комбайна обнаружили коллеги погибшего, которые трудились на этом же участке. Они заметили, что техника некоторое время стоит, и подошли выяснить причины. Вызванные на место происшествия медицинские работники констатировали смерть. Что стало причиной гибели, и при каких обстоятельствах произошла трагедия – выясняют следователи. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Она даст ответы на то, как был травмирован механизатор и находился ли он при этом в состоянии алкогольного опьянения. Опрашиваются свидетели. Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова добавила:

- Параллельно специальное расследование проводят специалисты областного Департамента государственной инспекции труда. Его результаты также будут предоставлены учтены следователями. Только после завершения и  анализа всех мероприятий станет известно, есть ли основание для возбуждения уголовного дела.


Попрощаться с молодым односельчанином пришла почти вся деревня.  В сельисполкоме рассказали, что парень хоть и не был трезвенником, отличался добротой, трудолюбием, отзывчивостью. Он из многодетной семьи.  Какое-то время работал в Орше, а затем вернулся в родные края. Правда, уже без жены. Она с ребенком осталась там. Трудился в фермерском хозяйстве. Из родителей у него – только мама-инвалид, которая живет у сестры. Жители деревни скорбят и сочувствуют семье погибшего.

andryxxxz@gmail.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Снег идет, картофель убирают. Вообще запустили сельское хозяйство. Это тот случай, когда живущие на асфальте, управляют теми, кто живет на земле.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости