Тоже ветераны, только моложе

Время от времени приходится слышать нарекания на то, что...

Время от времени приходится слышать нарекания на то, что мало внимания уделяется проблемам воинов-интернационалистов. В Витебской областной организации воинов-интернационалистов решили подумать, что каждый член организации может сделать для себя и своих товарищей.

На недавней отчетно-выборной конференции организации обсуждались наиболее актуальные вопросы, которые следует решить. Это проблемы инвалидов, активизация работы с молодежью, взаимодействие с ветеранскими организациями и органами исполнительной власти областного и районного звеньев, с региональными структурами организации, а также с организациями воинов-интернационалистов стран СНГ. Предстоит также диалог с властью относительно унификации законодательства стран СНГ в области прав и гарантий для участников боевых действий на территории других государств.

Но первоочередной задачей витебские воины-интернационалисты считают на сегодняшний момент подготовку и проведение празднования 65-годовщины Победы в Великой Отечественной войне, оказание посильной помощи ветеранам и участникам войны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости