Товарищеский матч. Швейцария победила Беларусь 1:0

Сборная Беларуси в преддверии июньского матча с болгарами в квалификации чемпионата мира-2018 гостила на швейцарской земле.



Команда Игоря Криушенко, увы, не смогла реабилитироваться после двух подряд чувствительных поражений в марте от шведов (0:4) и македонцев (0:3) и опять оказалась бита. Правда, на сей раз белорусская сборная проиграла достойнее - всего-то 0:1. Единственный мяч красивым дальним ударом на 9-й минуте забил Джердан Шакири. 



Беларусь в состоявшейся игре имела весьма экспериментальный вид: сразу несколько футболистов дебютировали в национальной сборной. Однако в целом наша команда в поединке против статусного соперника не стушевалась.
1/
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
.......на сей раз уступила с минимальным счётом 0:1,но кому уступила,любителям...!?
мнение
А гол и в самом деле был красивым. Александр, вы и в самом деле рассчитывали на победу? Классная команда так быстро не создаётся. Почему мы всё время посыпаем голову пеплом? Меня лично больше волнуют экономические проблемы в нашей стране. Будет добротной экономика - будут средства для достойной подготовки высококлассных спортсменов. Это работа не одного дня и даже не одного года. Здесь столько составляющих, что сразу их не решить.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?