Торт “Сникерс”

Ингредиенты: для теста № 1: маргарин — 1/2 пачки, сахар — 1 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт., мука — 2 стакана.Для теста № 2: сметана — 1 стакан, яйца — 2 шт., сахар — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1 ст. л., какао — 4 ст. л. Для крема № 1: банка вареной сгущенки, сливочное масло — 200 г, жареный арахис — 200 г. Для приготовления крема масло взбиваем со сгущенкой и добавляем арахис.Для крема № 2 (заварного): молоко — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, крахмал — 1 ст. л., сливочное масло — 400 г, пачка ванильного сахара.

Ингредиенты: для теста № 1: маргарин — 1/2 пачки, сахар — 1 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт., мука — 2 стакана.
Для теста № 2: сметана — 1 стакан, яйца — 2 шт., сахар — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1 ст. л., какао — 4 ст. л.
Для крема № 1: банка вареной сгущенки, сливочное масло — 200 г, жареный арахис — 200 г. Для приготовления крема масло взбиваем со сгущенкой и добавляем арахис.
Для крема № 2 (заварного): молоко — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, крахмал — 1 ст. л., сливочное масло — 400 г, пачка ванильного сахара.

Ингредиенты для теста № 1 смешать, добавив муки столько, чтобы консистенция была как на вареники. Затем тесто натереть на крупной терке и выпечь. Охлажденные кусочки необходимо поломать до размеров с арахис. Далее смешать их с кремом № 1 (взбить сливочное масло со сгущенкой, добавить арахис). Приготовить тесто № 2: растереть яйца с сахаром, затем добавить сметану, размешать, всыпать муку (предварительно смешав ее с какао и разрыхлителем). Из полученного теста выпечь два коржа. Коржи смазать заварным кремом (молоко вскипятить с сахаром, влить разведенный крахмал, остудить, затем добавить масло). Остается собрать торт: положите темный корж, затем массу с ореховым кремом, затем снова темный корж. После того как собрали торт, надо поставить его в холодное место, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter